あなたの作品は、あなたのものです。
使用するソフトウェアと処理はご自身で選択します。RenderParcelは、お客様のファイル、プロンプト、計算の内容を検査しません。
アカウントと注文の情報。
スタジオは、アカウントのメールアドレス、名、姓、および設定、見積もり、注文、決済追跡情報を保持します。メールアドレスは新しい注文に引き継がれ、名と姓はあらかじめ入力され、チェックアウト時に調整できます。メールアドレスはログインに使用されますが、メール送信による確認は行いません。ノートとお問い合わせには、お客様が保存を選んだテキストが含まれます。お支払いはKYC手続きや本人確認書類の収集なしで提供されます。
1つのアカウント、複数のログインセッション。
メールアドレスとパスワードで、アカウントのデータにアクセスできます。Cookieがこのブラウザのセッションを最大30日間維持します。このCookieを削除したり、ブラウザを変更してもアカウントは削除されません。再ログインすればフォルダを復元できます。ログアウトは該当のセッションを閉じるだけで、データは削除されません。設定でパスワードを変更するには現在のパスワードが必要で、他のセッションは閉じられます。
共有のコンピューターでの利用。
お客様のブラウザプロファイルを使用する人は、まだ開いているセッションを復元できる可能性があります。デバイスへのアクセスを保護し、使用後はログアウトしてください。ノートに秘密情報を保存しないでください。パスワードはログイン、アカウント作成、パスワード変更のフォームにのみ入力してください。ウォレットの秘密鍵やリカバリーフレーズをスタジオに入力する必要はありません。
必要な情報を保管する。
ノートのエクスポートにはそのメモと設定が含まれ、概要には注文情報が含まれます。Blender、ComfyUI、その他の編集ツールで作成されたファイルは、これらのツールから保存する必要があります。ご自身のデータに関するご要望は、サポートのセクションで該当するフォルダを参照番号で特定してください。その記録によってデータが自動的に削除されることはありません。